O melhor do teatro está aqui

O QUE TEM NA COZINHA

Modi Giardino – 17 de julho até 29 de agosto – Quartas e Quintas, às 20h

Sinopse

Unindo teatro e gastronomia o espetáculo O QUE TEM NA COZINHA, proporciona uma viagem dramatúrgica e gustativa, dividida em 5 atos, cada um deles abordando um dos sentidos: olfato, audição, visão, paladar e tato e traz histórias e memórias de chefs e cozinheiros profissionais e amadores relatando sua paixão pela gastronomia.
Nesse ambiente sensorial, o público poderá degustar além das histórias, um prato a cada ato, complementando a experiência multisensorial que o espetáculo busca proporcionar. O menu degustação de 5 tempos foi elaborado pelo chef de acordo com cada história e é opcional.

Ficha Técnica

Dramaturgia: Dirceu Alves Jr e Dani Angelotti.
Restaurante Modi Giardino
Chef: Diogo Silveira.
Sommelier e organização: Cecilia Spitaletti.
Gerência: Marcela Bueno.
Direção: Dani Angelotti.
Atuação: Eduardo Estrela.
Coordenação Artística: Alejandro Huerta.
Produção: Camila Bueno e Marcela Bueno.
Designer e Fotografia: Camila Bueno.
Assessoria e Imprensa: Adriana Balsanelli e Renato Fernandes.
Idealização: Dani Angelotti
Realização: Cubo Produções

Serviço

Capacidade: 42 pessoas.
Duração: 55 minutos.
Classificação etária: 14 anos.

17 de julho até 29 de agosto.
Quartas e Quintas, às 20h.

e 5 tempos, com 4 pequenos pratos e um prato principal.

Modi Giardino – R. Dr. Cândido Espinheira, 431 – Perdizes.

A INCRIVEL VIAGEM DO QUINTAL